Salomón Rondón salió expulsado en juego que el Pachuca perdió por 3-0 ante Mazatlán

Salomón Rondón salió expulsado

Redacción Balonazos.- El regresó de Salomón Rondón con los Tuzos de Pachuca a la acción de la Liga MX fue desafortunada. El atacante Vinotinto fue expulsado por una fortuita acción donde agredió con su zapato en la cara a un contrario.

Al minuto 42 del juego se produce una jugada fuera del área donde Facundo Almada se barre a los pies de Rondón. El atacante venezolano cayó al suelo y golpeó al defensor con su botín izquierdo el rostro del contrario provocando una herida con sangre.

El árbitro “Gato” Ortiz observó detenidamente la jugada en el VAR y decidió mostrarle la tarjeta roja. Salomón Rondón expulsado se fue sin protestar al camerino.

Inmediatamente su compañero, el defensor Gustavo Cabral manifestó su descontento increpando al árbitro y Ortiz también lo expulsó. El defensor del Pachuca fue a encarar al principal, lo empujó y pechó hasta que salió arrastrado por sus compañeros.

Salomón Rondón expulsado y Pachuca perdió

Pachuca, recientes Campeones de la Concacaf, fueron goleados al término del encuentro con marcador de 3-0 por Mazatlán en el Estadio El Encanto.

Con Salomón Rondón expulsado  al igual que Cabral, los dirigidos por el argentino Guillermo Almada se quedaron con 9 hombres y con el marcador en contra por 2-0.

Los Tuzos del Pachuca marchan en la décimo cuarta posición de la Liga MX y solo tienen una victoria en la temporada. En los últimos 5 partidos igualó 1 y perdió 4.

Otros venezolanos en la Liga MX

Querétaro FC de Samuel Sosa cayó 0-2 ante Cruz Azul FC en el Estadio Corregidora, en Santiago de Querétaro. El volante venezolano ingresó en el segundo tiempo y poco pudio aportar para evitar la caída de su equipo que ocupa el último lugar sin puntos en 5 jornadas.

El Club León de Jhonder Cádiz igualó 1-1 con el Santos Laguna en el estadio León en la ciudad de León de los Aldamas. El atacante Cádiz fue titular todo el encuentro, recibió una tarjeta amarilla a los 49 minutos. Su equipo ocupa el puesto 13 con 4 puntos.