Venezolanos en Rusia, Ucrania y Letonia: 4 futbolistas jugaron en Primera división

4 futbolistas jugaron en Ligas de Rusia y Ucrania

Redacción Balonazos.- Las Ligas de Primera División de países de la antigua Unión Soviética tuvieron a 5 venezolanos convocados. 4 futbolistas jugaron y 1 se quedó en el banco de suplentes.

Premier League de Rusia

En la primera división rusa, dos criollos vieron acción, uno desde el principio y otro ingresó en cambio en el segundo tiempo. Diego Luna fue titular con el FK Khimki que perdió de visitante por 3-0 ante el Akron en el estadio Solidarnost Samara Arena. El defensor central Luna jugó su segundo juego con Khimki, el primero de titular. Salió sustituido a los 63 minutos.

Saul Guarirapa debutó con el CSKA de Moscú que perdió de local 0-1 con el Zenit San Petesburgo en el estadio VEB Arena de Moscú. El atacante Guarirapa ingresó al minuto 71 en el juego de estreno con el equipo moscovita.

Premier League de Ucrania

La división de honor ucrania tiene a dos atacantes criollos entre sus equipos. Jovanny Bolívar debutó con el Kolos Kovalivka que empató 1-1 LNZ Cherkasy en el Estadio Stadion Kolos en Kovalivka. El delantero Bolívar fue titular, recibió una tarjeta amarilla al 35 y salió sustituido al minuto 75.

Luifer Hernández participó del triunfo del Polissya por 2-1 sobre el Veres Rivne en el Tsentralnyi Stadion en Zhytomyr. El atacante Hernández inicio como titular y salió sustituido al minuto 61 en su segundo partido de la temporada ucraniana.

La Virsliga de Letonia

En la primera división de Letonia juga desde hace dos años un jugador venezolano. Daniel Olses estuvo convocado con el Valmiera que perdió de local por 1-2 con el Rigas FS en el Daliņa Stadions en Valmierā. El arquero Olses estuvo en el banco de suplentes y no participó del encuentro. Este año ha jugado 9 partidos, todos como titular en Letonia.

En resumen, 4 futbolistas jugaron y 1 se quedó en el banco en los partidos del fin de semana de las ligas de Rusia, Ucrania y Letonia.