Vinotinto Josef Martínez aumentó a 13 goles la temporada 2024 de la MLS con el CF Montreal

Vinotinto Josef Martínez aumentó más su estatus de goleador

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Él goleador Vinotinto Josef Martínez aumentó más su estatus de goleador histórico en la MLS. El delantero cerró su participación este año con Montreal Impact con un doblete.

El ariete valenciano marcó dos goles y mantuvo vivo a su club que sin embargo no pudo entrar a los playoffs. En la definición desde el punto penal quedó eliminado ante su exequipo Atlanta United donde juega el también venezolano Ronald Hernández.

Martínez fue titular y estuvo en cancha todo el encuentro. Surgió como figura para salvar al equipo de la debacle en el tiempo reglamentario. Y es que el cuadro de Georgia llegó a estar adelante 0-2 en el marcador tras el primer tiempo y parecía tener todo controlado.

Sin embargo, al 63’ lograba Josef descontar, luego de tomar un rebote y batir por bajo al guardameta. A un minuto para el final colocaba la paridad en el marcador, al cobrar una pena máxima con remate alto al palo izquierdo.

Con este tanto se irían a la definición desde el manchón, donde fue el primero en ejecutar y lo haría rematando al mismo costado. Le dio la ventaja al cuadro canadiense, que no logró sostenerla y quedo fuera de la siguiente fase. Al termino del partido Sofascore le dio una puntuación de 8.7 a su trabajo.

Él goleador Vinotinto Josef Martínez aumentó a 13 goles su marca en la temporada. Cierra el 2024 en buena racha pues anotó tres dobletes en los últimos 5 juegos y 8 goles en sus últimos 6 duelos. Disputó un total de 24 partidos, 14 como titular y 1459 minutos de acción.

El lateral Ronald Hernández fue titular los 90 minutos de este importante encuentro. Para el defensor barinés fue su partido 14 del año, el 8 de titular, llegó a 796 minutos jugados. Ahora deberá enfrentar al Inter Miami de Leo Messi por el Playoff.